Acerca de la cuenta de la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security

Para iniciar sesión en el sitio web de la Consola de administración de Kaspersky Small Office Security, así como utilizar el sitio web y ciertas aplicaciones de Kaspersky, necesita una cuenta.

Si aún no tiene una cuenta, puede crear una en el sitio web o en la aplicación durante el proceso de conectar el dispositivo a su cuenta.